Breite
Breite
20 - 40 cm
Höhe
Höhe
20 - 50 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Einleitung

Der Pak Choi (Brassica rapa var. chinensis) ist eine pikant schmeckende Gemüsepflanze. Seine Blätter können geerntet werden, sobald er ca. 20 cm erreicht hat.

Beschreibung

Der Pak Choi (Brassica rapa var. chinensis) ist eine pikant schmeckende Gemüsepflanze. Seine Blätter können geerntet werden, sobald er ca. 20 erreicht hat. Für das optimale Wachstum des Pak Chois werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Rosettenartig.

Blätter

Zum Verzehr geeignet. Die Blätter und Blattstiele überzeugen mit pikantem Geschmack.

Fruit

Feuilles et Pétioles séduisent par leur goût piquant.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendungen

Gemüsegarten, Kochen, Salat, Asiat. Küche

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat ins Freiland von Juni bis August.
Entfernung der Reihen 25 - 30 cm.

Synonym

Pak Choi ist auch unter diesem Namen bekannt: Senfkohl oder Blätterkohl.

Aufgaben

  • Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Juni bis August
  • Ernten: Im Zeitraum von September bis November.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren